Показано с 1 по 7 из 7
  1. #1
    Аватар для Admin
    Админ сего форума

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    07.11.2012
    Сообщений
    1,265
    Поблагодарил(а)
    4,370
    Получено благодарностей: 5,019 (сообщений: 1,421).
    Вес репутации
    10

    Первые блюда

    Суп с картофелем и беконом. Рецепт

    [Only registered and activated users can see links.Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи. ]

    Вашему вниманию хотелось бы представить рецепт супа с картофелем и беконом.

    Для приготовления этого замечательного супа с необыкновенным ароматом Вам понадобится:

    • 4 кусочка бекона;
    • 4 крупных картофелины (около 800 г);
    • 1 большая луковица;
    • 1,5 литра куриного бульона;
    • четверть стакана густых сливок;
    • 1 чайная ложка свежей петрушки.

    Способ приготовления:

    Очистите и нарежьте лук, нарежьте бекон, его можно нарезать полосками или кубиками. Разогрейте большую сковороду с маслом, добавьте туда лук с беконом и жарьте около 5 минут, до готовности.

    Почистите картошку, нарежьте и добавьте в сковороду к луку и бекону и обжаривайте еще 1 минуту.

    После обжарки содержимое сковороды переложите в горячий бульон. Доведя до кипения суп, его необходимо варить в течение 20 минут с открытой крышкой до полной готовности картофеля.

    Суп подавать со сливками и петрушкой.

    Блюдо рассчитано на 4 персоны, время приготовления супа 30 минут.

    Данное блюдо можно приготовить заранее и хранить в холодильнике. Также данный суп можно подавать в виде крем-супа, взбив его на блендере.

    На любителя в суп можно добавить поджаренные сухарики или еще несколько обжаренных ломтиков бекона.

    Приятного Вам аппетита.

    По материалам: flavor.ua;
    [Only registered and activated users can see links.Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи. ]

  2. 2 пользователей сказали cпасибо Admin за это полезное сообщение:


  3. #2
    Аватар для Admin
    Админ сего форума

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    07.11.2012
    Сообщений
    1,265
    Поблагодарил(а)
    4,370
    Получено благодарностей: 5,019 (сообщений: 1,421).
    Вес репутации
    10
    Суп картофельный с плавленым сыром


    Ингредиенты
    - картофель - 4 шт.
    - плавленый сыр - 200г
    - лук репчатый - 2 шт.
    - укроп (рубленый) - 2 ст. л.
    - соль.
    Способ приготовления
    Картофель отварить в 2 л воды до готовности, отвар слить, а картофель протереть через сито, добавить растительное масло, рубленый репчатый лук. В отвар картофеля добавить плавленый сыр, картофельное пюре, соль, довести суп до кипения и подать с укропом.
    [Only registered and activated users can see links.Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи. ]

  4. 2 пользователей сказали cпасибо Admin за это полезное сообщение:


  5. #3
    Аватар для Admin
    Админ сего форума

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    07.11.2012
    Сообщений
    1,265
    Поблагодарил(а)
    4,370
    Получено благодарностей: 5,019 (сообщений: 1,421).
    Вес репутации
    10
    Борщ селянский


    Ингредиенты
    - баранина - 120г
    - свекла - 180г
    - капуста свежая - 240г
    - картофель - 180г
    - фасоль - 60г
    - яблоки (антоновские) - 45г
    - морковь - 30г
    - корень петрушки - 15г
    - лук репчатый - 45г
    - сало-шпик - 30г
    - сало свиное топленое - 30г
    - томат-пюре - 45г
    - квас свекольный - 150г
    - сметана - 45г
    - зелень петрушки и укропа -по вкусу
    - перец душистый горошком - по вкусу
    - лавровый лист - по вкусу
    - соль.
    Способ приготовления
    Свеклу нарезать соломкой и тушить с томатом-пюре и свекольным квасом.


    В кипящий бульон из баранины положить нашинкованную соломкой капусту, нарезанный кубиками картофель и варить до полуготовности. Затем добавить тушеную свеклу, спассерованные коренья и репчатый лук, предварительно замоченную и отваренную фасоль и варить до готовности. В самом конце варки добавить в борщ нарезанные кубиками яблоки, лавровый лист, душистый перец горошком и заправить салом, толченным с зеленью петрушки. При подаче положить в тарелку баранину, сметану, посыпать зеленью, отдельно подать 2-3 пампушки.
    [Only registered and activated users can see links.Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи. ]

  6. 2 пользователей сказали cпасибо Admin за это полезное сообщение:


  7. #4
    Аватар для Admin
    Админ сего форума

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    07.11.2012
    Сообщений
    1,265
    Поблагодарил(а)
    4,370
    Получено благодарностей: 5,019 (сообщений: 1,421).
    Вес репутации
    10
    Борщ по-венгерски


    Ингредиенты
    - говядина - 80г
    - мясо птицы - 40г
    - корень петрушки - 5г
    - корень сельдерея - 5г
    - лук репчатый - 15г
    - капуста квашеная - 50г
    - свекла - 60г
    - картофель - 50г
    - сало топленое - 20г
    - квас хлебный - 300г (или капустный рассол и вода - по 150 г)
    - хлеб - 15г
    - вино красное - 25г
    - сахар - 3г
    - перец черный, красный молотый - по вкусу
    - соль.
    Способ приготовления
    В разогретом жире обжарить мелко нарезанный лук, прибавить нарезанное кусочками мясо, слегка обжарить и посыпать красным перцем. Добавить нарезанные овощи, все слегка припустить и залить хлебным квасом или смесью капустного рассола и воды.


    Затем положить крупно нарезанную капусту и ломтики хлеба. Долить воды и варить до мягкости всех продуктов. Борщ посолить, добавить сахар, вино, черный перец и снять с огня.
    [Only registered and activated users can see links.Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи. ]

  8. 2 пользователей сказали cпасибо Admin за это полезное сообщение:


  9. #5
    Аватар для Admin
    Админ сего форума

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    07.11.2012
    Сообщений
    1,265
    Поблагодарил(а)
    4,370
    Получено благодарностей: 5,019 (сообщений: 1,421).
    Вес репутации
    10
    Борщ весенний зеленый с рыбой


    Ингредиенты
    - рыба - 200г
    - картофель - 120г
    - зелень салата, щавеля, шпината - 160г
    - морковь - 30г
    - корень сельдерея - 20г
    - корень петрушки - 20г
    - лук репчатый - 40г
    - масло сливочное - 20г
    - сметана - 40г
    - свекла - 120г
    - яйцо - 2 шт.
    - сахар - 10г
    - яйцо (желток) - 4 шт.
    - зелень укропа - по вкусу
    - соль.
    Способ приготовления
    Подготовленное филе рыбы (аргентины, зубана, луфаря, макруруса, рыбы-капитана, трески) отварить. Молодую морковь, корень петрушки и сельдерея, молодую свеклу, репчатый лук нарезать соломкой, сложить в сотейник, добавить сливочное масло, рыбный бульон и тушить в течение 15-20 минут.


    Зеленый салат, щавель, шпинат тщательно промыть, положить в дуршлаг, обдать кипятком и нарезать соломкой. В кипящий рыбный бульон положить нарезанный дольками картофель, варить при слабом кипении 10 минут, добавить подготовленную зелень, варить еще 5 минут, затем ввести тушеные овощи, соль, сахар, довести до кипения и снять с огня. Желтки взбить со сметаной, влить в борщ и размешать.


    В тарелку с борщом положить отварную рыбу, мелко нарезанное сваренное вкрутую яйцо, сметану и посыпать измельченным укропом.
    [Only registered and activated users can see links.Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи. ]

  10. 2 пользователей сказали cпасибо Admin за это полезное сообщение:


  11. #6
    Аватар для Admin
    Админ сего форума

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    07.11.2012
    Сообщений
    1,265
    Поблагодарил(а)
    4,370
    Получено благодарностей: 5,019 (сообщений: 1,421).
    Вес репутации
    10
    Суп витаминный из яблок на отваре шиповника


    Вымытые, очищенные от кожуры и семечек яблоки нарезать ломтиками, засыпать сахаром и поставить на некоторое время для пропитки. Шиповник перебрать, помыть и вместе с очистками яблок опустить в кипящую воду. Варить в течение 5 минут при закрытой крышке. Снять с огня и оставить на 1 час. Затем процедить и соединить с подготовленными яблоками. Подать к столу со сметаной.

    Продукты:

    яблоко 1 кг
    шиповник 120 г
    сахар 100 г
    сметана 120 г
    вода 1.5 л
    [Only registered and activated users can see links.Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи. ]

  12. 1 пользователь сказал cпасибо Admin за это полезное сообщение:


  13. #7
    Аватар для Admin
    Админ сего форума

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    07.11.2012
    Сообщений
    1,265
    Поблагодарил(а)
    4,370
    Получено благодарностей: 5,019 (сообщений: 1,421).
    Вес репутации
    10
    Суп из белых грибов с картофелем


    Ингредиенты
    - грибы - 300г
    - картофель 3 шт.
    - репчатый лук - 1 луковица
    - растительное масло - 1 ст.л.
    - сметана - 2 ст.л. (или 1/2 стакана молока)
    - зелень петрушки, укропа, соль - по вкусу
    Способ приготовления
    Грибы промыть, мелко нарезать, положить в кастрюлю, залить водой и кипятить 30-40 минут. Затем добавить нарезанный кубиками картофель, варить его до готовности, посолить и заправить поджаренным луком. Перед подачей на стол в тарелку положить сметану, зелень укропа и петрушки.
    [Only registered and activated users can see links.Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи. ]

  14. 1 пользователь сказал cпасибо Admin за это полезное сообщение:


 

 

Похожие темы

  1. Вторые блюда
    от Admin в разделе Кулинария
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 21.09.2013, 15:46

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.1.12
Copyright © 2018 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Hide Hack By vFCoders.

Перевод: zCarot
Forum Modifications By Marco Mamdouh
Весь материал, представленный на сайте dulkus.com из открытых источников или опубликован посетителями форума. Материал используется исключительно в некоммерческих (ознакомительных) целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Запрещено любое использование материалов сайта без письменного разрешения авторов материала. Если Вы являетесь АВТОРОМ материала или ОБЛАДАТЕЛЕМ АВТОРСКИХ ПРАВ на него и против его использования на нашем сайте пожалуйста свяжитесь с нами.
Текущее время: 22:48. Часовой пояс GMT +3.
vBulletin 4.0 skin by CompleteVB
Молитва undefined (часовня) Вертоград – богослужение и иконопись
PostMan By Cultural Forum | Study at Malaysian University