Показано с 1 по 1 из 1
  1. #1
    Аватар для Admin
    Админ сего форума

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    07.11.2012
    Сообщений
    1,265
    Поблагодарил(а)
    4,370
    Получено благодарностей: 5,019 (сообщений: 1,421).
    Вес репутации
    10

    Малосольные помидоры

    Малосольные помидоры (рецепт)

    [Only registered and activated users can see links.Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи. ]

    Ингредиенты:
    Помидоры свежие - 3,5 кг
    Лук репчатый (крупный) - 3 шт.
    Горошины черного перца - 20 шт.
    Лист лавровый - 15 шт.
    Чеснок - 1 головка
    Соль - 5 ст. ложек
    Сахар - 2 ст. ложки
    Укроп с соцветиями - 2 шт.
    Вода - 3 литра
    Горчица сухая - 2 ст. ложки

    Способ приготовления малосольных помидоров:

    Лук очистить от кожуры, промыть и нарезать в виде колец средней толщины.

    Чеснок очистить, пропустить через пресс. Полученную массу разделить на 3 части.

    Укроп промыть и разделить на 3 части.

    Помидоры хорошо вымыть под струей проточной воды.

    Для приготовления рассола воду вскипятить, остудить до комнатной температуры, растворить в воде сахар, соль и сухую горчицу.

    В посуду для засолки выложить на дно 2 слоя помидор, сверху уложить лук, третью часть перца, чеснока и лаврового листа.

    На пряности с луком уложить одну часть укропа.

    Повторить аналогично слой помидор и пряностей. Всего должно получиться три двойных слоя помидоров.

    Залить помидоры с пряностями рассолом, накрыть емкость крышкой и оставить на 4-5 дней при комнатной температуре для брожения.

    После окончания срока брожения помидоры можно убрать в холодильник.

    Рецепт быстрых малосольных помидоров с перцем и хреном

    Ингредиенты:
    Помидор - 8 кг
    Соль - 3 стакана
    Вода - 10 литров
    Чеснок
    Перец стручковый горький
    Хрен
    Укроп
    Листья вишни, черной смородины

    Способ приготовления быстрых малосольных помидоров с перцем и хреном:

    Помидоры перебрать, убрать поврежденные и испорченные. Остальные промыть под проточной водой, рассортировать по размеру.

    На дно кастрюли уложить специи, сверху слои помидоров. Повторить слои до окончания помидор.

    Сверху помидоры накрыть листьями хрена.

    Для рассола воду вскипятить, растворить в ней соль. Когда рассол остынет, залить им помидоры в кастрюле. Кастрюлю оставить при комнатной температуре на несколько дней, после чего убрать помидоры в холодильник.
    [Only registered and activated users can see links.Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи. ]

  2. 1 пользователь сказал cпасибо Admin за это полезное сообщение:


 

 

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.1.12
Copyright © 2018 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Hide Hack By vFCoders.

Перевод: zCarot
Forum Modifications By Marco Mamdouh
Весь материал, представленный на сайте dulkus.com из открытых источников или опубликован посетителями форума. Материал используется исключительно в некоммерческих (ознакомительных) целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Запрещено любое использование материалов сайта без письменного разрешения авторов материала. Если Вы являетесь АВТОРОМ материала или ОБЛАДАТЕЛЕМ АВТОРСКИХ ПРАВ на него и против его использования на нашем сайте пожалуйста свяжитесь с нами.
Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT +3.
vBulletin 4.0 skin by CompleteVB
Молитва undefined (часовня) Вертоград – богослужение и иконопись
PostMan By Cultural Forum | Study at Malaysian University